Швейцарская Ambrosus использует блокчейн в пищевой промышленности

Швейцарская Ambrosus использует блокчейн в пищевой промышленности
Швейцарская компания Ambrosus применяет технологию блокчейна для отслеживания пищевой продукции. Техническую поддержку обеспечивает сооснователь Эфириума и основатель компании Parity Technologies, Гэвин Вуд (Gavin Wood).
Над проектом, в основе которого – блокчейн Эфириума, Ambrosus работает уже более года. Платформа использует датчики и «умные контракты» для создания общедоступной экосистемы, которая позволяет отслеживать поставку продуктов питания, начиная от места происхождения до достижения конечного потребителя.
Сенсоры, используемые Ambrosus, включают в себя комбинацию датчиков и пищевых индикаторов, которые осуществляют доступ к данным о продуктах в режиме реального времени, позволяя отслеживать все этапы доставки.
«Сочетание зрелости технологии и знаний участников этого проекта предоставляют уникальную возможность использовать блокчейн эфириума в продовольственным сектором», – подчеркнул совладелец Ambrosus Энжел Версетти (Angel Versetti).
В сентябре 2017 года компания планирует провести ICO.

Поделиться:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *