Будучи всего лишь пару недель назад предметом дискуссий, лишь тлеющим угольком на задворках финансового мира, Биткоин вошёл в массовый оборот. Генеральный директор JPMorgan Chase назвал его финансовой аферой. Он заявил, что никогда не возьмёт на работу человека, у которого есть Биткоины. Потому что не желает видеть среди сотрудников самых настоящих глупцов.

Конечно, такие слова сильно поразили тех инвесторов, что уже долгое время наблюдают за криптовалютами. Биткоин падал в цене, но сейчас опять ползёт вверх. На этой неделе глава ещё одного крупного банка высказал своё мнение по поводу криптоактивов. Ллойд Бланкфейн указывает на то, что продолжает размышлять по этому поводу, он до сих пор на распутье. Но на самом деле, такое видение проблемы – это самый настоящий голос в пользу Биткоина.

Одна из причин, по которой Ллойд Бланкфейн заявил о своих сомнениях по поводу криптомонет, стала новость о том, что Goldman Sachs готовится торговать Биткоинами. И тогда данная финансовая империя станет первой процветающей и авторитетной организацией, которая решила работать с Биткоином.   

Смотрите также: Giftcoin – криптовалюта для благотворительности

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Защита от спама - потяните ползунок вправо *